Fatores relacionados às escolhas alimentares de trabalhadores da indústria de alimentos e bebidas do RN

Autores Gurgel, Heloisa Nicolau
Orientador

Bezerra, Ingrid Wilza Leal

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2019-06-13

Palavras-chave

Comportamento Alimentar

Consumo de Alimentos

Saúde do Trabalhador

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39992
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
Fatoresrelacionadosàsescolhasalimentares_GURGEL_2019
Tamanho:
583.67 KB
Formato:
Unknown data format
Descrição:
Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar