Elaboração e caracterização nutricional de massas alimentícias enriquecidas com CMS do peixe-voador, Hirundichthys affinis (Günther, 1866)

Autores Oliveira, Yasmim Pessoa de
Orientador

Maia, Juliana Kelly da Silva

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2023-12-01

Palavras-chave

Massa fresca

Peixe voador - Hirundichthys affinis

Carne mecanicamente separada

Processamento de pescado

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55940
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
Yasmim Tcc nov 23 .docx (5).pdf
Tamanho:
5.62 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Arquivo do TCC
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar