Elaboração e caracterização nutricional de massas alimentícias enriquecidas com CMS do peixe-voador, Hirundichthys affinis (Günther, 1866)
Autores | Oliveira, Yasmim Pessoa de | |
---|---|---|
Orientador | Maia, Juliana Kelly da Silva | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2023-12-01 | |
Palavras-chave | Massa fresca Peixe voador - Hirundichthys affinis Carne mecanicamente separada Processamento de pescado | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55940 |
Coleções | CCS - TCC - Nutrição |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- Yasmim Tcc nov 23 .docx (5).pdf
- Tamanho:
- 5.62 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Arquivo do TCC
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível