A importância do projeto de extensão Universidade do Esporte para a Superintendência de Comunicação da UFRN
dc.contributor.advisor | Pereira Filho, Sebastião Faustino | |
dc.contributor.author | Oliveira, Lúcia de Fátima Santos | |
dc.contributor.referees1 | Costa, Adriano Medeiros | |
dc.contributor.referees1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=C061419 | pt_BR |
dc.contributor.referees2 | Souza, Fernando Luís Amaral Ferreira de | |
dc.date.issued | 2023-07-07 | |
dc.description.abstract | This course completion work is a technical report on the mini-documentary “University of Sport: beyond the four lines of Sports Journalism”. The mini doc was based on the concepts of Bill Nichols, in relation to the structure and type of documentary, and lasts 27 minutes. It was considered the perspective of Maria de Fátima Ximenes (2018) and Denize Cortês Accioly (2012) on the relevance of extension projects in the academic life of the student. It is expected that the product can contribute to the debate about the importance of the existence and execution of extension actions in the academic environment, in addition to showing the contributions of that project to Potiguar journalism. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho de conclusão de curso é um relatório técnico sobre o mini documentário “Universidade do Esporte: além das quatro linhas do Jornalismo Esportivo”. O mini doc foi fundamentado a partir dos conceitos de Bill Nichols, em relação à estrutura e ao tipo de documentário, e tem duração de 27 minutos. Considerou-se a ótica de Maria de Fátima Ximenes (2018) e Denize Cortês Accioly (2012) sobre a relevância de projetos de extensão na vida acadêmica do discente. Espera-se que o produto possa contribuir para o debate acerca da importância da existência e da execução de ações de extensão no meio acadêmico, além de exibir as contribuições daquele projeto para o jornalismo potiguar. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Lúcia de Fátima Santos. A importância do projeto de extensão Universidade do Esporte para a Superintendência de Comunicação da UFRN. 59 f. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graadução em Jornalismo) - Departamento de Comunicação Social, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Comunicação Social | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | Jornalismo | pt_BR |
dc.subject | Jornalismo | pt_BR |
dc.subject | esporte | pt_BR |
dc.subject | documentário | pt_BR |
dc.subject | projeto | pt_BR |
dc.subject | universidade | pt_BR |
dc.title | A importância do projeto de extensão Universidade do Esporte para a Superintendência de Comunicação da UFRN | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |