Pufe Modular para Espaços Reduzidos
dc.contributor.advisor | Ribeiro, Kilder | |
dc.contributor.author | Calderón, Tamara Correia | |
dc.contributor.referees1 | Ribeiro, Kilder | |
dc.date.issued | 2016-12-01 | |
dc.description.abstract | This dissertation will address a project carried out in a specific area of the universe of Design, so it was the design of a pouf for apartments that have an area of approximately 70m² that has been modified, renovated and may be adaptable to other homes. Because of this small space and the great rush of daily chores, families need to choose furniture that is practical and suited to the size of their home, sometimes being of multiple use. The methodology applied to this work was a summary of the first project (pre project); Bibliographic research; Virtual; Of field; Analysis of the data obtained; Modifications of the first project; Analysis of the chosen concept and rendering. Through the studies and the methodology was conceived a pouf that has a simple design and that allows adjustments in both the environmental needs and the aesthetic taste of each client, as it presents the possibility of creating other functions and also allows the customization of parts of the central object. | pr_BR |
dc.description.resumo | Essa dissertação irá abordar um projeto realizado em uma matéria específica do universo do Design, portanto, tratava-se do projeto de um pufe para apartamentos que possuem uma área de aproximadamente 70m² que foi modificado, renovado e poderá ser adaptável a outros lares . Devido a esse espaço reduzido e a grande correria dos afazeres diários as famílias precisam escolher móveis que sejam práticos e que se adequam ao tamanho do seu lar, sendo algumas vezes de uso múltiplo. A metodologia aplicada a esse trabalho foi resumo do primeiro projeto(pre projeto); pesquisas bibliográficas; virtuais; de campo; análise dos dados obtidos; modificações do primeiro projeto; análise do conceito escolhido e rendering. Através dos estudos e da metodologia foi concebido um pufe que tem um design simples e que permite adequações tanto nas necessidades ambientais quanto ao gosto estético de cada cliente, pois apresenta a possibilidade de criar outras funções e também permite a customização de partes do objeto central. | pr_BR |
dc.identifier | 2011022510 | pr_BR |
dc.identifier.citation | CALDERÓN, Tamara Correia.Projeto: Pufe modular para espaços reduzidos. 2016. 65f. Trabalho de conclusão de curso (Design) - Departamento de Artes, Centro de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Design | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Design; espaço reduzido; uso múltiplo; metodologia, funções; customização. | pr_BR |
dc.subject | Design; limited space; multiple use; methodology, functions; customization. | pr_BR |
dc.title | Pufe Modular para Espaços Reduzidos | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |