Relações entre produtos audiovisuais e educação: mídia e ensino durante a pandemia de Covid-19
dc.contributor.advisor | Gomes, Ivan Mussa Tavares | |
dc.contributor.author | Rodrigues, Mellyna da Silva | |
dc.date.issued | 2020-07-24 | |
dc.description.abstract | This document will address the evolution of education and how audiovisual products helped in this process, presenting its timeline and the intention of inserting the media in the school environment. Since the adoption of Information and Communication Technologies (ICT), Virtual Learning Environments (VLE) and Virtual Reality (VR) were of immense contribution in this process. And exposing how the lack of these technologies harm education as a whole and even more so at the time that this work was carried out, due to a pandemic caused by the COVID-19 virus, that we are depending on Distance Education (EAD). | pt_BR |
dc.description.resumo | Esse documento abordará a evolução da educação e de que os modo produtos audiovisuais auxiliaram nesse processo, apresentando sua linha do tempo e a intenção de inserção das mídias no ambiente escolar. Visto que a adoção das Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC), dos Ambientes Virtuais de Aprendizagem (AVA) e da Realidade Virtual (RV) foram de imensa contribuição nesse processo. E expondo como a falta dessas tecnologias prejudicam o ensino como um todo e mais ainda no momento que esse trabalho foi realizado, por conta de uma uma pandemia causada pelo vírus COVID-19, que estamos a depender de uma Educação a Distância (EAD). | pt_BR |
dc.identifier | 20170099596 | pt_BR |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Mellyna da Silva. Relações Entre Produtos Audiovisuais e Educação: Mídia e Ensino Durante a Pandemia de Covid-19. 2020. 37f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Audiovisual) - Departamento de Comunicação, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2020. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Comunicação Social - Audiovisual | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.subject | comunicação, educação, tecnologia | pt_BR |
dc.subject | education, communication, technology | pt_BR |
dc.title | Relações entre produtos audiovisuais e educação: mídia e ensino durante a pandemia de Covid-19 | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |