Campanha de Lançamento para nova unidade do Garden Gastrobar
dc.contributor.advisor: Nobre, Luiz Fernando Dal Pian
dc.contributor.author: Santos, Isis Medeiros dos
dc.date.issued: 2022-07-14
dc.description.abstract: This article's purpose is to describe and substantiate an advertising campaign created for the grand opening of Garden Gastrobar's new unit, which is a gastropub located at the Seaway Mall, in the city of Natal, in Rio Grande do Norte. The ad campaign's intention is to reach a younger target audience. The main goal of the launch is to follow the night club pattern, while maintaining the brand's refinement. Through the complete briefing of the project, two surveys were submitted to reach information about the brand and it's background. A theoretical framework was built using bibliographic references that helped to elaborate and support the communication strategy and the entire creation process.
dc.description.resumo: O presente artigo de conclusão de curso tem como propósito descrever e fundamentar uma campanha publicitária, elaborada para o lançamento da nova unidade do Garden Gastrobar, localizada no shopping Seaway, em Natal/RN. A intenção da campanha é atingir um público de faixa etária diferente, com proposta mais jovial, seguindo o padrão balada, mas mantendo o requinte da marca. Para fundamentar tal campanha, foram levantadas as informações necessárias do estabelecimento através do briefing completo. Para complementar, foram realizadas duas pesquisas, sendo uma de satisfação e outra exploratória, além disso referências bibliográficas foram também utilizadas, a fim de pautar a criação e fortalecer as estratégias de comunicação adotadas. A campanha resultou na criação de peças publicitárias, se desdobrando em dois macrogrupos: Campanha Digital, contendo peças para os principais pontos de contato digitais do cliente, e Campanha Offline, com diversas peças construídas a partir do briefing.
dc.identifier.citation: MACEDO, Ana Claudia dos Santos Silva et al. Campanha de Lançamento para nova unidade do Garden Gastrobar. 2022. 18f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda), Departamento de Comunicação Social, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2022.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Comunicação Social
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.publisher.program: Publicidade e Propaganda
dc.subject: Comunicação
dc.subject: Publicidade
dc.subject: Campanha
dc.subject: Lançamento
dc.subject: Bar
dc.title: Campanha de Lançamento para nova unidade do Garden Gastrobar
dc.typebachelor: Thesis