Obtenção de preparado em pó para sorvete de maracujá amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) por secagem via Spray Drying
Autores | Oliveira, Nayara Tâmissa Alves de | |
---|---|---|
Orientador | Borges, Kátia Cristina | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2018-11-07 | |
Palavras-chave | Sorvete de maracujá - Preparado em pó Spray Dryer Chapa fria Maracujá | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37174 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- ObtecaoPreparado_Oliveira_2018.pdf
- Tamanho:
- 1.44 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 756 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível