Obtenção de preparado em pó para sorvete de maracujá amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) por secagem via Spray Drying

Autores Oliveira, Nayara Tâmissa Alves de
Orientador

Borges, Kátia Cristina

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2018-11-07

Palavras-chave

Sorvete de maracujá - Preparado em pó

Spray Dryer

Chapa fria

Maracujá

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37174
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
ObtecaoPreparado_Oliveira_2018.pdf
Tamanho:
1.44 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar