Elaboração de biscoitos com adição de farinha do resíduo de maracujá amarelo

Autores Oliveira, Thaise Campos de
Orientador

Borges, Kátia Cristina

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2019-11-06

Palavras-chave

Cascas, Biscoitos, Resíduos, Maracujá, Shells, Cookies, Waste, Passion fruit.

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37184
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
ElaboracaoBiscoitosResiduoMaracuja_Oliveira_2019.pdf
Tamanho:
1.37 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
762 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar