Elaboração de biscoitos com adição de farinha do resíduo de maracujá amarelo
Autores | Oliveira, Thaise Campos de | |
---|---|---|
Orientador | Borges, Kátia Cristina | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2019-11-06 | |
Palavras-chave | Cascas, Biscoitos, Resíduos, Maracujá, Shells, Cookies, Waste, Passion fruit. | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37184 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- ElaboracaoBiscoitosResiduoMaracuja_Oliveira_2019.pdf
- Tamanho:
- 1.37 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 762 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível