Estudo comparativo entre cervejas Witbier: processo produtivo, aspectos físico-químicos e bioquímicos

Autores Menezes, Márcia Fernanda Teixeira de
Orientador

Moriyama, André Luis Lopes

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2019-06-12

Palavras-chave

compostos antioxidantes

Cerveja artesanal

Witbier

craft beer

antioxidant compounds

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38908
ColeçõesCT - TCC - Engenharia Química

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
EstudoComparativoCervejas_Menezes_2019.pdf
Tamanho:
10.76 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar