Estudo comparativo entre cervejas Witbier: processo produtivo, aspectos físico-químicos e bioquímicos
Autores | Menezes, Márcia Fernanda Teixeira de | |
---|---|---|
Orientador | Moriyama, André Luis Lopes | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2019-06-12 | |
Palavras-chave | compostos antioxidantes Cerveja artesanal Witbier craft beer antioxidant compounds | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38908 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia Química |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- EstudoComparativoCervejas_Menezes_2019.pdf
- Tamanho:
- 10.76 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 756 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível