Alergias alimentares: uma revisão integrativa com foco sobre as proteínas do leite e do ovo

Autores Silva, Rayne Louise Fernandes da
Orientador

Maciel, Bruna Leal Lima

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2016-11-25

Palavras-chave

Hipersensibilidade Alimentar

Food Hypersensitivity

Alergias Alimentares

Food Allergies

Revisão Integrativa

Integrative Review

Prevalência

Prevalence

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40078
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AlergiasAlimentaresrevisão_2016_Trabalho de Conclusão de Curso
Tamanho:
690.93 KB
Formato:
Unknown data format
Descrição:
Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar