Obtenção e caracterização de encapsulado a base de extrato rico em carotenoides de melão cantaloupe (cucumis melo l. cantalupensis) e proteína do soro do leite
Autores | Amaral, Mary Louize Querino de Araújo | |
---|---|---|
Orientador | Passos, Thais Souza | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2018-05-30 | |
Palavras-chave | β-caroteno Encapsulação Emulsificação Proteína do soro do leite concentrada | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40213 |
Coleções | CCS - TCC - Nutrição |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- ObtençãoCaracterizaçãoEncapsulado_2018_Trabalho de Conclusão de Curso
- Tamanho:
- 694.73 KB
- Formato:
- Unknown data format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 756 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível