Obtenção e caracterização de encapsulado a base de extrato rico em carotenoides de melão cantaloupe (cucumis melo l. cantalupensis) e proteína do soro do leite

Autores Amaral, Mary Louize Querino de Araújo
Orientador

Passos, Thais Souza

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2018-05-30

Palavras-chave

β-caroteno

Encapsulação

Emulsificação

Proteína do soro do leite concentrada

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40213
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
ObtençãoCaracterizaçãoEncapsulado_2018_Trabalho de Conclusão de Curso
Tamanho:
694.73 KB
Formato:
Unknown data format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar