Óleo residual de cozinha e impacto ambiental: educação para sustentabilidade no ensino profissionalizante
Autores | Torres, Franklins Marques | |
---|---|---|
Orientador | Malcher, Grazielle Tavares | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2025-03-21 | |
Palavras-chave | Química Unidade didática Propriedades físicas Triglicerídeos Resíduos de fritura Educação ambiental | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/63894 |
Coleções | PROFQUI - Mestrado Profissional em Química |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- Oleoresidualcozinha_Torres_2025.pdf
- Tamanho:
- 2.68 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.53 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível