Ácido Ferúlico: uma revisão sobre as aplicações em alimentos e biomateriais

Autores Santos, Mateus Alves dos
Orientador

Gomes, Ana Paula Barreto

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2025-06-24

Palavras-chave

Ácido Ferúlico

Antioxidante

Alimentos

Biomateriais

Nanopartículas

Biopolímeros

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64312
ColeçõesCCS - TCC - Farmácia

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
ÁcidoFerúlicoUmaRevisãoSobreAsAplicaçõesEmAlimentosEBiomateriais_Santos_2025.pdf
Tamanho:
1.04 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar