Avaliação do desperdício alimentar em um Restaurante Universitário

Autores Araújo, Maria Olívia Dantas
Orientador

Rolim, Priscilla Moura

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2025-06-17

Palavras-chave

Desperdício alimentar

Índice de resto-ingestão

Unidades de Alimentação e Nutrição

Planejamento de Cardápios

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64369
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AvaliaçãodoDesperdicioAlimentar_Araújo_2025.pdf
Tamanho:
1.01 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar