Caracterização físico-química e bioativa do óleo e da manteiga de cacay (Caryodendron orinocense Karst.) e avaliação do efeito indutor na produção de lipase
Autores | Azevedo, Wendell Medeiros de | |
---|---|---|
Orientador | Sousa Júnior, Francisco Canindé de | |
Data | 2020-02-28 | |
Palavras-chave | Capacidade antioxidante Atividade antibacteriana Aspergillus terreus Fermentação em estado sólido (FES) | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/29195 |
Coleções | PPGCF - Mestrado em Ciências Farmacêuticas |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- Caracterizacaofisicoquimica_Azevedo_2020.pdf
- Tamanho:
- 1.25 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Carregando...