Caracterização físico-química e bioativa do óleo e da manteiga de cacay (Caryodendron orinocense Karst.) e avaliação do efeito indutor na produção de lipase

Autores Azevedo, Wendell Medeiros de
Orientador

Sousa Júnior, Francisco Canindé de

Data

2020-02-28

Palavras-chave

Capacidade antioxidante

Atividade antibacteriana

Aspergillus terreus

Fermentação em estado sólido (FES)

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/29195
ColeçõesPPGCF - Mestrado em Ciências Farmacêuticas

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
Caracterizacaofisicoquimica_Azevedo_2020.pdf
Tamanho:
1.25 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Carregando...
Imagem de Miniatura
Baixar