Elaboração de biscoito funcional do tipo cookies adicionado com o resíduo da polpa de caju

Autores Xavier, Soraya Vanessa Alves
Orientador

Câmara, Ana Paula Costa

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2021-04

Palavras-chave

Inovação

innovation

Resíduo

Cookies

Alimentos funcionais

residue

functional foods

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37183
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
ElaboracaoBiscoitoFuncional_Xavier_2021.pdf
Tamanho:
891.67 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
714 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar