Caracterização físico-química de diferentes tipos de biomassa de banana verde e sua incorporação em sorvetes de chocolate

Autores Farias, Antonio Mateus Tavares
Orientador

Salomão, Beatriz de Cassia Martins

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2025-07-04

Palavras-chave

biomassa

banana verde

amido resistente.

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64230
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
TCC Mateus_corrigido (1).pdf
Tamanho:
3.81 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar