Caracterização físico-química de diferentes tipos de biomassa de banana verde e sua incorporação em sorvetes de chocolate
Autores | Farias, Antonio Mateus Tavares | |
---|---|---|
Orientador | Salomão, Beatriz de Cassia Martins | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2025-07-04 | |
Palavras-chave | biomassa banana verde amido resistente. | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64230 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- TCC Mateus_corrigido (1).pdf
- Tamanho:
- 3.81 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.53 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível