Desenvolvimento de bebida alcoólica fermentada à base de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
Autores | Sobral, João Vitor de Sousa | |
---|---|---|
Orientador | Pedini, Márcia Regina da Silva | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2025-07-03 | |
Palavras-chave | Cajarana Fermentação Fermentado alcoólico Fermentado de frutas Umbu-cajá Vinho de fruta Alcoholic fermented fermentation Fruit fermented Fruit wine | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64477 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA À BASE DE UMBU-CAJÁ (SPONDIAS BAHIENSIS).pdf
- Tamanho:
- 1.48 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.53 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível