Desenvolvimento de bebida alcoólica fermentada à base de umbu-cajá (Spondias bahiensis)

Autores Sobral, João Vitor de Sousa
Orientador

Pedini, Márcia Regina da Silva

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2025-07-03

Palavras-chave

Cajarana

Fermentação

Fermentado alcoólico

Fermentado de frutas

Umbu-cajá

Vinho de fruta

Alcoholic fermented

fermentation

Fruit fermented

Fruit wine

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64477
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA À BASE DE UMBU-CAJÁ (SPONDIAS BAHIENSIS).pdf
Tamanho:
1.48 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar