Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 88
Issue Date | Title | Author(s) |
24-Mar-2023 | Caracterização de unidades produtivas do queijo de manteiga não industrial da Região Seridó do Rio Grande do Norte | Queiroz, Samárah Albanez Veras de Souza |
29-Mar-2023 | Interceptação de luz como ferramenta de manejo do capim Buffel Cenchrus ciliares cv. Aridus | Oliveira, William Gama de |
28-Feb-2023 | Desenvolvimento ponderal de ovinos Santa Inês na fase de cria, manejados em pastagem e suplementados | Silva, Rodrigo Ferreira da |
30-Aug-2022 | Efeito do polimorfismo da kappa caseína na composição e incidência de leite instável não ácido (LINA) em vacas Jersey | Araújo, João Baptista Gondim de |
29-Aug-2022 | Tempo de maturação altera o teor de peptídeos bioativos e o perfil de ácidos graxos do queijo de coalho artesanal | Bezerra, Débora América Frezza Villar de Araújo |
22-Jun-2022 | Características de carcaça de ovinos mantidos em pasto de Capim-massai e submetidos à suplementação intermitente | Pimentel, Naira Cristina Ribeiro |
19-Dec-2019 | Qualidade do leite cru refrigerado e utilização dos tanques de resfriamento nas mesorregiões leste, agreste e central do Rio Grande do Norte | Trindade, Luiz Fernando Canazaro |
25-Aug-2021 | Perfil de ácidos graxos em colostro bovino de diferentes ordenhas e iogurtes do tipo grego formulados com colostro | Gomes, Rhaabe Dayane da Silva |
25-Aug-2021 | Potencial produtivo de genótipos de milheto para o semiárido em diferentes idades de corte | Ferreira, Murilo dos Santos |
5-Aug-2021 | Avaliação do consumo de leite em aspectos de saúde do consumidor e em modelo animal C. elegans | Oliveira, Ingrid Laíse Silvestre de |
26-Aug-2021 | Frequências de suplementação para ovinos de corte em pastos de Capim-Massai | Freitas, Alana Santos de |
16-Jul-2021 | Inserção do colostro bovino e seus derivados na alimentação humana: benefícios para a saúde, desafios e elaboração de um produto | Galdino, Alyne Batista da Silva |
30-Sep-2020 | Avaliação do perfil de ácidos graxos, índices trombogênicos e aterogênicos do lombo de suíno submetido a diferentes métodos de processamento térmico | Silva, Luana Andressa da Costa |
12-Aug-2020 | Utilização do colostro bovino na produção de queijos | Barbosa, Idiana de Macedo |
28-Feb-2020 | Produção e qualidade de forragem de cultivares de Panicum maximum implantados no semiárido brasleiro | Pereira, Marislayne de Gusmão |
28-Feb-2020 | Avaliação da qualidade nutricional de Brachiaria spp. para uso em sistemas de produção no Nordeste brasileiro | Rodrigues, Jéssica Gomes |
8-Aug-2019 | Índices trombogênicos, aterogênicos e parâmetros sanguíneos de suínos suplementados com ractopamina e diferentes óleos vegetais | Carmo, Myllena Emelly de Paiva |
8-Aug-2019 | Utilização de cápsulas de óleos de coco e cártamo em substituição a ractopamina para suínos em fase de pós-terminação | Miranda, Vitor Magalhães de Mendonça Cunha |
22-Mar-2019 | Polímero de alta densidade e adubação foliar em palma orelha de elefante mexicana | Nascimento, Sueni Medeiros do |
13-Aug-2019 | Caracterização do colostro bovino e sua utilização na produção de iogurte tipo grego | Silva, Emerson Gabriel dos Santos Oliveira |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 88