PPGPA - Mestrado em Produção Animal : [88] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 88
Issue DateTitleAuthor(s)
24-Mar-2023Caracterização de unidades produtivas do queijo de manteiga não industrial da Região Seridó do Rio Grande do NorteQueiroz, Samárah Albanez Veras de Souza
29-Mar-2023Interceptação de luz como ferramenta de manejo do capim Buffel Cenchrus ciliares cv. AridusOliveira, William Gama de
28-Feb-2023Desenvolvimento ponderal de ovinos Santa Inês na fase de cria, manejados em pastagem e suplementadosSilva, Rodrigo Ferreira da
30-Aug-2022Efeito do polimorfismo da kappa caseína na composição e incidência de leite instável não ácido (LINA) em vacas JerseyAraújo, João Baptista Gondim de
29-Aug-2022Tempo de maturação altera o teor de peptídeos bioativos e o perfil de ácidos graxos do queijo de coalho artesanalBezerra, Débora América Frezza Villar de Araújo
22-Jun-2022Características de carcaça de ovinos mantidos em pasto de Capim-massai e submetidos à suplementação intermitentePimentel, Naira Cristina Ribeiro
19-Dec-2019Qualidade do leite cru refrigerado e utilização dos tanques de resfriamento nas mesorregiões leste, agreste e central do Rio Grande do NorteTrindade, Luiz Fernando Canazaro
25-Aug-2021Perfil de ácidos graxos em colostro bovino de diferentes ordenhas e iogurtes do tipo grego formulados com colostroGomes, Rhaabe Dayane da Silva
25-Aug-2021Potencial produtivo de genótipos de milheto para o semiárido em diferentes idades de corteFerreira, Murilo dos Santos
5-Aug-2021Avaliação do consumo de leite em aspectos de saúde do consumidor e em modelo animal C. elegansOliveira, Ingrid Laíse Silvestre de
26-Aug-2021Frequências de suplementação para ovinos de corte em pastos de Capim-MassaiFreitas, Alana Santos de
16-Jul-2021Inserção do colostro bovino e seus derivados na alimentação humana: benefícios para a saúde, desafios e elaboração de um produtoGaldino, Alyne Batista da Silva
30-Sep-2020Avaliação do perfil de ácidos graxos, índices trombogênicos e aterogênicos do lombo de suíno submetido a diferentes métodos de processamento térmicoSilva, Luana Andressa da Costa
12-Aug-2020Utilização do colostro bovino na produção de queijosBarbosa, Idiana de Macedo
28-Feb-2020Produção e qualidade de forragem de cultivares de Panicum maximum implantados no semiárido brasleiroPereira, Marislayne de Gusmão
28-Feb-2020Avaliação da qualidade nutricional de Brachiaria spp. para uso em sistemas de produção no Nordeste brasileiroRodrigues, Jéssica Gomes
8-Aug-2019Índices trombogênicos, aterogênicos e parâmetros sanguíneos de suínos suplementados com ractopamina e diferentes óleos vegetaisCarmo, Myllena Emelly de Paiva
8-Aug-2019Utilização de cápsulas de óleos de coco e cártamo em substituição a ractopamina para suínos em fase de pós-terminaçãoMiranda, Vitor Magalhães de Mendonça Cunha
22-Mar-2019Polímero de alta densidade e adubação foliar em palma orelha de elefante mexicanaNascimento, Sueni Medeiros do
13-Aug-2019Caracterização do colostro bovino e sua utilização na produção de iogurte tipo gregoSilva, Emerson Gabriel dos Santos Oliveira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 88