Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 76
Issue Date | Title | Author(s) |
30-Sep-2020 | Avaliação do perfil de ácidos graxos, índices trombogênicos e aterogênicos do lombo de suíno submetido a diferentes métodos de processamento térmico | Silva, Luana Andressa da Costa |
12-Aug-2020 | Utilização do colostro bovino na produção de queijos | Barbosa, Idiana de Macedo |
28-Feb-2020 | Produção e qualidade de forragem de cultivares de Panicum maximum implantados no semiárido brasleiro | Pereira, Marislayne de Gusmão |
28-Feb-2020 | Avaliação da qualidade nutricional de Brachiaria spp. para uso em sistemas de produção no Nordeste brasileiro | Rodrigues, Jéssica Gomes |
8-Aug-2019 | Índices trombogênicos, aterogênicos e parâmetros sanguíneos de suínos suplementados com ractopamina e diferentes óleos vegetais | Carmo, Myllena Emelly de Paiva |
8-Aug-2019 | Utilização de cápsulas de óleos de coco e cártamo em substituição a ractopamina para suínos em fase de pós-terminação | Miranda, Vitor Magalhães de Mendonça Cunha |
22-Mar-2019 | Polímero de alta densidade e adubação foliar em palma orelha de elefante mexicana | Nascimento, Sueni Medeiros do |
13-Aug-2019 | Caracterização do colostro bovino e sua utilização na produção de iogurte tipo grego | Silva, Emerson Gabriel dos Santos Oliveira |
26-Jul-2017 | Morfogênese e acúmulo de biomassa de diferentes cultivares de Brachiaria no nordeste brasileiro | Veras, Emmanuel Lievio de Lima |
5-Apr-2019 | Bagaço de cana-de-açúcar e feno de capim-elefante em dietas para caprinos castrados e não castrados terminados em confinamento | Lima, Victor Henneg Campelo de |
28-Feb-2019 | Potencial da lactoperoxidase no diagnóstico da mastite subclínica em vacas via processamento de imagens | Silva, Emanuelle Patricia Enrique da |
25-Feb-2019 | Caracterização físico-química do colostro e leite de éguas puras e mestiças da raça quarto de milha | Barreto, Ícaro Marcell Lopes Gomes |
14-Feb-2019 | Interação solo-planta-animal em pastos de capim-mombaça sob efeito residual do nitrogênio | Gurgel, Antonio Leandro Chaves |
23-Feb-2018 | Fontes proteicas alternativas na alimentação de ovinos em confinamento | Dantas, Joederson Luiz Santos |
18-Aug-2017 | Avaliação do cultivo mixotrófico da spirulina platensis (arthrospira platensis) utilizando soro de queijo mozarella de búfala como fonte de carbono orgânico | Pereira, Maria Izabel Batista |
24-Sep-2018 | Vinagre pirolenhoso de Eucaliptus sp. como alternativa antimicrobiana na dieta de frango de corte | Chemane, Isidro Argentina |
30-Aug-2017 | Valor nutritivo do mandacaru sem espinhos, palma orelha de elefante mexicana e miúda na alimentação de ovinos | Silva, Maria Vitória Serafim da |
27-Nov-2017 | Uso de simulação para estimar o consumo voluntário de ovinos em pastagens | Andrade, José Jonas Leite de |
8-Mar-2018 | Enriquecimento da carne suína com blends de óleos: estudo dos parâmetros sanguíneos, perfil dos ácidos graxos e índices trombogênicos e aterogênicos | Silva, Natália Rocha |
28-Feb-2018 | Qualidade do leite em tanques e influência da contagem de células somáticas nas características sensoriais do leite pasteurizado e queijo coalho | Bezerra, Joadilza da Silva |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 76