CT - TCC - Engenharia de Alimentos
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Navegando CT - TCC - Engenharia de Alimentos por Assunto "alimentos funcionais"
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TCC Processamento industrial de chips de banana da terra com óleo de coco extra virgem sem adição de sódio(Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2018) Correia, Laís Cristina Silva; Borges, Kátia CristinaA procura por uma alimentação saudável que prioriza a utilização de ingredientes naturais tem aumentado nos últimos anos, fazendo com que a indústria de alimentos se renove para atender a demanda de consumidores que visam os benefícios da ingestão de produtos diferenciados. Inseridos nesse contexto, o presente trabalho teve como objetivo a produção de chips de banana da terra com óleo de coco extra virgem e sem adição de sódio, a fim de oferecer um produto acessível que atenda às necessidades de consumidores que buscam um estilo de vida saudável e/ou apresentem restrição de ingestão de sódio. Bem como, apresentar a descrição detalhada do processo produtivo, balanços de massa e energia relacionados à produção, custo unitário do produto finalizado e a importância do tratamento de resíduos na indústria.